La demanda de alimentos frescos con el sabor del hogar está creciendo en el mundo entero y a la vez los consumidores están siendo mas exigentes; ellos requieren comidas listas, carnes precocidas, pizzas y sándwiches con excelente aspecto y sabor.
En el área de catering, la prisa de último minuto al servir los alimentos es usualmente costosa e ineficiente. La habilidad de empacar y controlar tareas puede mejorar la eficiencia económica y productividad, acercar más el control sobre la adquisición y almacenamiento, y extender la vida útil en estantes de los alimentos preparados.
Nuestra respuesta
Contamos con la tecnología y experiencia en aplicaciones para aumentar las eficiencias de su proceso y proteger de manera natural sus alimentos preparados en su viaje desde la planta hasta la mesa del consumidor. Si requiere optimizar el enfriamiento, congelación o preservar calidad con el empaque correcto, podemos ayudarle.
Nuestros expertos en campo e in-house entieden que cada ingrediente en un plato preparado tiene sus propias características y se deteriora de manera diferente. Podemos aconsejarle en la mezcla de gases para envasado en atmósfera modificada (MAP) mejor equipada para inhibir el proceso de deterioro y mantener la calidad de su producto.
Puede confiar también en nuestros ingenieros para proveer la mejor solución para congelamiento criogénico que se ajuste a sus necesidades. Esta tecnología de congelamiento rápido puede ayudarle a mantener la calidad y reducir el riesgo de contaminación cuando se manejen alimentos sensibles como comidas listas para preparar, pizzas, productos fritos y machacados, productos cubiertos y salsas.
Una vez haya terminado de preparar sus platos, puede confiar en nosotros para cualquier solución de refrigeración en tránsito que ofrezca un número de ventajas sobre los sistemas mecánicos convencionales. Estos sistemas amigables con el medio ambiente reducen su huella ecológica y niveles de ruido, con el agregado de que hay eficiencia en costos y facilidad de servicio.