Vista por los consumidores como una alternativa sana a la carne, el pescado y la comida de mar continúan creciendo en popularidad en todo el mundo.
Sin embargo, el pescado fresco y la comida de mar en general, presentan su propio conjunto de retos en seguridad y manejo. Éstos pierden su calidad original, debido a la alta actividad del agua, el pH neutro (el cual es ideal para microorganismos) y la presencia de enzimas, las cuales rápidamente degradan su sabor y olor. La baja de proteínas debido a los microorganismos, rápidamente resulta en olores desagradables.
En Linde, nosotros tenemos una gran variedad de soluciones que mantienen los estándares de calidad y seguridad a través de toda la cadena de valor de la comida de mar, desde la granja pesquera hasta la mesa del consumidor.
Descubra cómo nuestros expertos pueden ayudar con sus necesidades específicas de proceso:
Soluciones de congelamiento y enfriamiento criogénico para controlar temperaturas de proceso en su planta
Tecnologías para granjas pesqueras y piscicultura y aplicaciones que le ayudan a alcanzar la calidad ideal de agua y a enriquecer los niveles de oxígeno
Congelamiento en tránsito para mantener la calidad de producto a través de toda la cadena de distribución
Envasado en atmósferas modificadas (MAP) para extender vida en estantes.